Стерео-варио календари

Стерео-варио календари создают иллюзию движения или объема на плоском изображении. Кадры на нем проигрываются, когда находятся в движении.

 

Стерео-варио календарь

 

Процесс преобразования

В качестве исходного изображения для макета используются любые материалы:

 

 

Затем дизайнер преобразует их в 3D-картинку, при необходимости добавляет анимацию, преломление, блеск металла и другие оптические эффекты.

Особенность зрения

Главное отличие стерео-варио календаря от напечатанного традиционным способом в том, что он создает иллюзию объема. В ее основе – особенность бинокулярного зрения, описанная еще Леонардо да Винчи. Человек, глядя на одинаковую картинку правым и левым глазом, видит ее с отличиями.

Метод печати

Для создания стерео-варио полиграфии используется лентикулярная печать, когда закодированное изображение переносится на тонкий пластик. Тип и толщина пластика зависят от размера и количества изделий. Жесткий пластик – основа для настенных календарей больших размеров. Для карманных изделий используется тонкая основа.

Есть второй способ производства – «Ручной объем». Он привлекает идеальной точностью и более выраженным эффектом 3D, но сложнее и дороже прямой печати.

8 800 100-65-60

Бесплатный звонок из любой точки России